Friday, September 03, 2004

[ Diary - 3 ]

Dear Diary,

Hi Diary kita ketemu lagi, di Sore menjelang malam ini, aku sejenak mencoba melepas lelahku, mengelap dagi dimukaku, dan melenguh panjang hmmmmm....Oh iya Diary, sudah 2 hari aku freeland ada kerjaan yang harus diselesaikan secepatnya....capek keluar mulu dengan si kuda jantan itu yang membawaku kencang dari ketempat percetakan satu hingga ketempat yang jauh. huh capeknya Diary, hmmmmm lekuhan panjangku nggak henti hentinya menghembus perlahan panjang terus terus dan terus keluar....sambil melepas lelahku sembari sante terdengar alunan lagu dari Blue my favourite Boy's Band dadaku agak tak beraturan lagu yang dibawakan Blue apa coba tebak Diary ????...oh my God..."if u came back in my life"........oh Diary aku jadi inget sama si Ikanku....aku dah 2 hari belum cek cek semua privacynya dari friendster, sampe email. Oh ya Allah aku lupa....hmmm sejenak aku buka mail dia aku mo ngecek...ohhhh Diary dia sudah mulai berpostingan lagi dan emailnya sudah bersih pertanda sudah dibacanya dan dihapus hapusin...hmmm Diary, sejenak aku buka balasan email dari si Mila temennya dia ngasih alasan ke Mila dia nggak ol selama satu minggu karena jaringan internetnya nggak bisa connected. Hihihihi Diary tapi aku mungkin lebih tau alasannya hehe hanya dalam hatiku yang tau Diary, hmmm aku sejenak baca lagi Diary, hmmmm...oh Diary dia ngira aku curhat ma temen temen...oh Diary padahal aku nggak curhat apa apa...pernah si Cibo ma temen-temennya ngeledekin aku "Nape lu Pan, ya elah keluar dari owner!! putus loe yee" sambil senyam senyum dianya. Terus aku jelasin alasan aku keluar dari owner "karena urusan sama temenku yang sakit (cc) dah selesai dan ada kekecewaan padaku dalam pelaksanaannya lalu aku putuskan untuk keluar", itu aja Diary...nggak ada yang lain hmmmm...coba liat diary balesan si Mila lagi oh Diary si Mila ngomong gitu...aduh memupuskan harapanku kamu Mil ??? hmmm udahlah kamu bener Mil ...Diary apakah dia sekarang gi Online ??? "mungkin saja" .... hmmm Diary aku sudah sedikit menyadari keadaan sekarang, "apalah aku ini", yah walau dengan berkorban hatiku ini murka tidak terima dan selalu mengharapkan si Ikanku kembali menemani hatiku...tapi aku sikapi dengan kesabaran yang terus menerus dan aku berusaha untuk memahami semua ini....hmmm Diary udahlah kalo si Ikan jodohku yah pasti Allah nanti akan ngasih ke aku. Amin. Diary dah dulu yah....nanti kita lanjutin lagi ok

Andrey

0 Comments:

Post a Comment

<< Home