Tuesday, August 31, 2004

[ Diary - 2 ]

Dear Diary,

Pagi ini kita ketemu lagi Diary, sembari nonton sepakbola liga inggris di ESPN aku tak kurangin kesempatanku hampir tiap hari untuk utak atik berbagai hal, dari mulai ngecek emailku sendiri sampai email si Ikanku yang selalu ku jaga. Oh iya Diary si Ikan udah tiga hari nggak keliatan nggak online..hmmm moga dia baik-baik aja Diary, sehat walafiat, aku selalu berdo'a moga dia sehat selalu. Rasa kangen hmmm......pastilah adalah Diary, tapi ku simpan dihati ini, Diary keseharianku sekarang ini tanpa si Ikanku aku gunakan untuk tekunkan belajar berdesain disisa luang waktuku sambil bekerja....aku ngedesain templete buat site dan sedikit ngedesain gambar dan logonya, dah larut banget nih sembari menanti datengnya Subuhan....Diary moga dia baik-baik aja harapku dan jaga kesehatan, Diary udahan ya muachhh..

Andrey

0 Comments:

Post a Comment

<< Home